BLOG DI CUCINA TIPICA LIGURE
Pranzo di Natale 2024
Il pranzo di Natale inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare [...]
“Cena Ricca” di Capodanno – 31/12/2024
La cena del 31 dicembre, inizia alle ore 20.00 con un aperitivo di benvenuto e intorno alle 23.00/23.30, finita la cena, si può attendere insieme l’arrivo della mezzanotte [...]
Cucina Ligure
Nel nostro agriturismo, con la nostra cucina, vogliamo raccontare i piatti della tradizione ligure. Con i nostri 2 menù, 'Degustazione di cucina tipica ligure' e 'Antiche [...]
Pranzo di Pasqua 2024
Il pranzo di Pasqua inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare [...]
Pranzo di Pasquetta 2024
Un menù di degustazione di piatti tipici liguri per il pranzo di Pasquetta, lunedì 1 aprile alle ore 13.00. Antipasti - Insalata di stagione con [...]
San Valentino 2024
Una cena in agriturismo Menù di San Valentino 2024 Mercoledì 14 febbraio 2024 vi proponiamo un menù degustazione particolare in occasione di San Valentino. [...]
Pranzo di Pasquetta 2023
Un menù di degustazione di piatti tipici liguri per il pranzo di Pasquetta, lunedì 10 aprile alle ore 13.00. Antipasti Insalata di stagione con Focaccia [...]
Pranzo di Pasqua 2023
Il pranzo di Pasqua inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare [...]
San Valentino 2023
Una cena in agriturismo Menù di San Valentino 2023 Martedì 14 febbraio 2023 vi proponiamo un menù degustazione particolare in occasione di San Valentino. [...]
“Cena Ricca” di Capodanno – 31/12/2022
La cena del 31 dicembre, inizia alle ore 20.00 con un aperitivo di benvenuto e intorno alle 23.00/23.30, finita la cena, si può attendere insieme l’arrivo della mezzanotte [...]
Pranzo di Pasqua 2022
Il pranzo di Pasqua inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, se il tempo e le restrizioni lo permettono, si svolgerà in giardino e continuerà [...]
Pranzo di Natale 2021
Il pranzo di Natale inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, se il tempo e le restrizioni lo permettono, si svolgerà in giardino e continuerà poi [...]
“Cena ricca” di Capodanno – 31/12/2021
La cena del 31 dicembre, inizia alle ore 20.00 con un aperitivo di benvenuto e intorno alle 23.00/23.30, finita la cena, si può attendere insieme l’arrivo della mezzanotte [...]
Festa della Mamma
Festa della mamma Agriturismo in 'famiglia' Domenica 8 maggio avremo una ragione in più per festeggiare. Sarà una festa in famiglia in TUTTI i sensi: una [...]
Oro ligure in ogni piatto
L'oro della Liguria è l'olio di oliva e l'oro del ponente ligure è l'olio extravergine di olive taggiasche. Il mese di ottobre per la nostra azienda agricola, come [...]
Diario di Campagna: ‘Neve al sole’
Caro diario e cari amici, Nevica. E’ Maggio e nevica…. No, non sono impazzito, ma girando nel nostro oliveto a Imperia è questa la sensazione che si ha. I [...]
Diario di Campagna: ‘Rinascerò, Rinascerai’
Caro diario e cari amici, Vento di bufera, ieri mattina. Mi rendo conto che nel mio diario parlo di vento quasi più di quanto non parli dei gatti. E’ [...]
Diario di Campagna: ‘È la pioggia che va’
Caro diario e cari amici, Oggi sul mio diario devo lavorare con la fantasia. Pioviggina (finalmente: manna per le campagne!), e c’è una tale nebbia che a malapena si [...]
Spesa in campagna a domicilio
Gli orti in questo periodo sono nella loro massima produzione. La situazione in cui ci troviamo ci impedisce di fare, come facciamo di solito, la vendita diretta; e così, [...]
Piatti d’asporto a domicilio
Il cibo d'asporto in questa situazione così particolare ci sembra un buon modo per rimanere in contatto e così se Voi non potete venire da noi saremo noi a [...]
Diario di Campagna: ‘La Compagnia’
Caro diario e cari amici, Una settimana di caldo ed è definitivamente scoppiata la primavera. La natura non è molto interessata alla nostra quarantena e testardamente va avanti. E [...]
Diario di Campagna: ‘L’apprendista stregone’
Caro diario e cari amici, Si intensifica il lavoro negli orti, continua la potatura degli olivi e ieri ho raccolto la prima rosa. In questo periodo ho messo così [...]
Diario di Campagna: ‘La Collina dei Ciliegi’
Caro diario e cari amici, Riprendo a scrivere dopo alcuni giorni di intenso lavoro. Un veloce aggiornamento sui trapianti: Cuore di Bue, Reginella Sardo, datterino giallo, datterino arancione, ciliegino [...]
Diario di Campagna: ‘Il vento dell’est.’
Caro diario e cari amici, Non c’è molto da raccontare oggi. Vento da est che porta via, e piano di lavoro reimpostato. Niente reti di copertura, niente pacciamature e [...]
Diario di Campagna: ‘Io vorrei Non vorrei Ma se vuoi.’
Caro diario e cari amici, La piantasse sarebbe meglio. D’accordo che marzo è considerato “pazzerello”, ma ripeto, la piantasse di cambiare così repentinamente umore sarebbe meglio per i miei [...]
Diario di Campagna: ‘Il Seme. Il Fiore.’
Caro diario e cari amici, In ogni seme, piccolo o grande che sia, c’è già il futuro col suo carico di speranze. Questo è per me il periodo più [...]
Diario di Campagna: ‘Maledetta primavera’
Caro diario e cari amici, il freddo continua. Questa mattina, 26 Marzo, alle 7,30 c’erano 4 gradi: in effetti la primavera è un’altra cosa! E così, via di [...]
Diario di Campagna: ‘Il freddo nessuno se lo mangia’
Oggi è il 25 marzo 2020, una data e un periodo che nessuno dimenticherà. Questa situazione impensabile ci costringe a vivere una lontananza fisica. Noi vorremmo poter avere [...]
Geo: ‘Paste liguri’, accadde un anno fa.
E’ ormai passato un anno da quando abbiamo partecipato a GEO, il noto programma televisivo su RAI3, portando in diretta le paste della tradizione Ligure! [...]
Regalaci per San Valentino
Trovare il regalo giusto e originale per San Valentino è sempre più difficile. Quest'anno vogliamo darvi qualche suggerimento. I nostri corsi di cucina possono essere [...]
Menu di San Valentino
La sera del 14 febbraio vi proponiamo un menù di San Valentino ricco di piatti della tradizione ligure per festeggiare con gusto. Antipasti Flute del nostro [...]
Menu di Santo Stefano
Per il il giorno di Santo Stefano (26 dicembre) abbiamo pensato ad un menù che, senza rinunciare ai piatti tipici della tradizione ligure, fosse allo stesso tempo leggero e [...]
Pranzo di Natale
Il pranzo di natale inizia alle ore 13 con un aperitivo di accoglienza, se il tempo lo permette si svolgerà in giardino, e continuerà poi nelle sale interne per [...]
Festeggiare Natale con i tuoi colleghi? Da noi si può!
Oramai le feste si stanno avvicinando e si può festeggiare anche fuori dalle mura domestiche con colleghi ed amici. Ecco allora il posto adatto per gustare una cena o [...]
La tradizione che passione!
Sono ormai anni che organizziamo, con l’aiuto di Turismo Verde e CIA Agricoltori Italiani, “Non c’è Paragone…!”, gara di cucina per cuochi non professionisti. La gara è [...]
INDICAZIONI STRADALI
Autostrada A10, uscita Imperia EST
Dopo lo svincolo, alla rotonda, andare a sinistra in direzione centro città (via Garessio) fino alla rotonda delle Carceri; prendere la 2° uscita e procedere sulla collina delle Cascine (via Agnesi – via Berio – Villa Grock – Via Fanny Roncati Carli) fino ad incontrare la chiesetta di San Luca che si trova su un tornante a U; dopo circa 300 metri svoltare a sinistra al bivio per Via Molino dei Giusi (dove incontrerete il nostro cartello), quindi mantenere sempre la destra fino al civico 22.
Tempo di percorrenza: 10 minuti.
GPS
ATTENZIONE: ci sono due percorsi per raggiungere Le Navi In Cielo e le mappe satellitari, purtroppo, spesso indicano la strada più tortuosa. Per arrivare da noi più agevolmente vi suggeriamo quindi di seguire questa semplice procedura:
1
Impostare sul GPS:
Villa Grock, Via Roncati Carli
2
Da Villa Grock, impostare:
Via Molino dei Giusi, 22