Capodanno Imperia

Nel nostro agriturismo, con la nostra cucina, vogliamo raccontare i piatti della tradizione ligure.

Con i nostri 2 menù, ‘Degustazione di cucina tipica ligure‘ e ‘Antiche focacce di Liguria‘, vogliamo far scoprire il sapore di casa, vogliamo far tornare alla memoria i piatti che facevano le nostre nonne quando eravamo piccoli (anche se sappiamo bene che le cose buone come le fanno le nonne nessun altro riesce).

Il menu ‘Degustazione‘ permette di assaggiare con varie portate, dall’antipasto al primo, passando poi per il secondo ed arrivando al dolce, una selezione di piatti tipici.
Il menù varia in base ai prodotti che abbiamo nell’orto, perché proprio così facevano le nonne: cucinavano ciò che la natura metteva a disposizione.

Il menu ‘Focacceria‘ si focalizza di più sugli impasti, proponendo una selezione di pizze e focacce, anche esse della tradizione.

Crediamo molto nella genuinità dei piatti e per questo tutti gli impasti sono fatti a mano con differenti tipologie di farine biologiche e le verdure arrivano dai nostri orti, così come l’olio usato nelle preparazioni arriva dai nostri uliveti.

Solitamente facciamo il menu ‘Degustazione’, perché è quello più ricco, vario e che permette una maggiore scoperta di piatti, quindi se si vuole fare il menù ‘Focacceria’ è necessario richiederlo in fase di prenotazione per riuscire ad organizzarlo.

Siamo sempre a disposizione per eventuali informazioni, facciamo infatti anche menù vegani e vegetariani, da indicare in fase di prenotazione e organizziamo anche menù speciali per eventi speciali.

Insomma ci piace cucinare e condividere la tradizione,
siamo pronti a conoscervi.

P.S.: è necessaria la prenotazione (338 7052197)

É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197