The Easter lunch, Sunday 31 March, starts at 1 pm with a welcome aperitif, if the weather permits it will take place in the garden, and will then continue in the inner rooms to taste traditional dishes.
Accoglienza
– Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
– Focaccia alle olive taggiasche
– “La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
– Pane di Triora con Bruss
– Bocconcini alla spuma di prosciutto
Antipasti
– Cavolo cappuccio al ‘machetto’ (crema di acciughe)
– Frittata di piselli
– Tortello di Bietole selvatiche con pasta di salsiccia in sfoglia fritta
Primi
– Gnocchi di Patate con crema delicata di Porro, Ricotta e Olio di olive Taggiasche
Secondi
– Agnellino al forno con patate
– Torta Pasqualina di carciofi della Tradizione Genovese
Verdure di stagione
Dolci
– Dolci secchi delle nostre tradizioni familiari
accompagnati da Spumante del Ponente Ligure
Price € 45.00 per person, aperitif and dessert wine included (table wines and liqueurs not included)
We use biological flours of various types and make all the dough by hand.
Vegetables, oil and Rose syrup come from our gardens.
Internal parking.
Absence of architectural barriers.
Find out the menù → Pasqua 2024
RESERVATION IS REQUIRED
+ 39 338.705.2197