The dinner on December 31st, starts at 8pm with a welcome drink and around 11pm, after dinner, we can wait together for midnight to come to celebrate with a New Year’s toast or go down to the city center for the celebrations.
All’accoglienza
Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
Focaccia alle olive
Piscelandrea
Pane di Triora e Bruss
Bocconcini con patè di Olive
Antipasti
Tortello di Bietole selvatiche
Crema di ceci con Baccalà
Polpettone alla genovese con gocce di Olio nuovo
Primi
Ravioloni al Limone con passata nostrana
Tortino di Riso Venere con cuore di scamorza e Salmone affumicato
Secondi
Polpettone di carne in letto di cipolle
Cotechino (o Roastbeef) e lenticchie
Dolci
Il dolce del Buon Augurio
Dolci secchi della tradizione familiare
accompagnati dal “Prise de Mousse” di Luigi Calvini – Sanremo
Pane, acqua liscia e gassata, caffè
Price € 40.00 per person, aperitif and dessert wine included (table wines and liqueurs not included)
We use biological flours of various types and make all the dough by hand.
Vegetables, oil and Rose syrup come from our crops.
Internal parking.
Absence of architectural barriers.
RESERVATION IS REQUIRED
+ 39 338.705.2197