Capodanno Imperia

The dinner on December 31st, starts at 8pm with a welcome drink and around 11pm, after dinner, we can wait together for midnight to come to celebrate with a New Year’s toast or go down to the city center for the celebrations.

All’accoglienza
– Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
– Focaccia alle olive
– “La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
– Tartine di pane di Triora con crema di olive o “bruss”

Antipasti
– Tortello di Bietole selvatiche con pasta di salsiccia
– Crema di ceci con Baccalà
– Polpettone alla genovese con gocce di Olio nuovo

Primi
– Ravioloni al Limone con passata nostrana
– Tortino di Riso Venere con cuore di scamorza e Salmone affumicato

Secondi
– Polpettone di carne in letto di cipolle
– Cotechino con lenticchie
– Insalatina di stagione

Dolci
– Il dolce del Buon Augurio
– Dolci secchi della tradizione familiare
– Spumante del Ponente Ligure

Price € 55.00 per person, aperitif and dessert wine included (beverages, table wines and liqueurs not included)

We use biological flours of various types and make all the dough by hand.
Vegetables, oil and Rose syrup come from our crops.
Internal parking.
Absence of architectural barriers.

RESERVATION IS REQUIRED
+ 39 338.705.2197