Capodanno Imperia

A tasting menu of typical Ligurian dishes for Easter Monday lunch, Monday 1 April at 1.00 pm.

Antipasti

– Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche
– Piscelandrea (pizza di Oneglia)
– Pan fritto e salame di Sant’Olcese
– Frisciolata d’Ineja (Farinata col verde dei cipollotti)

Primo
– Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane

Secondi

– Roastbeef alle bacche di ginepro
– Coniglio cotto nel Dolceacqua Superiore
– Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia, fritto in padella
Cimette di fave in pastella

Dolce
– uno a scelta tra le nostre proposte

€35.00 per person.

Wine, drinks, coffee and liqueurs excluded.

We use various types of organic flours and make all the dough by hand.
Vegetables, oil and rose syrup come from our crops.
Internal parking.
Absence of architectural barriers.

Download the menu for → Easter Monday 2024

RESERVATION IS REQUIRED
+39 338.705.2197