Un menu dégustation de plats typiques de la Ligurie pour le déjeuner du lundi de Pâques, lundi 1er avril à 13h00.
Antipasti
– Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche
– Piscelandrea (pizza di Oneglia)
– Pan fritto e salame di Sant’Olcese
– Frisciolata d’Ineja (Farinata col verde dei cipollotti)
Primo
– Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane
Secondi
– Roastbeef alle bacche di ginepro
– Coniglio cotto nel Dolceacqua Superiore
– Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia, fritto in padella
Cimette di fave in pastella
Dolce
– uno a scelta tra le nostre proposte
Coût 35,00 € par personne.
Vin, boissons, café et liqueurs exclus.
Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.
Téléchargez le menu du → Lundi de Pâques 2024
LA RÉSERVATION EST OBLIGATOIRE
+39 338.705.2197