Per il il giorno di Santo Stefano (26 dicembre) abbiamo pensato ad un menù che, senza rinunciare ai piatti tipici della tradizione ligure, fosse allo stesso tempo leggero e gustoso.
In questa occasione saremo aperti sia a pranzo che a cena per accogliervi nel nostro ristorante agrituristico a pochi minuti dal centro di Imperia.
Antipasti
Focaccia alle olive
Misticanza di cicorie e pecorino Romano
Pan fritto e salame Sant’Olcese
Frisciolata
Primo
Tagliolini fatti a mano con burro e salvia
Secondi
Cima alla genovese con salsa verde
Roastbeef
Polpettone di patate con gocce di olio novello
Dolci
Mousse leggera al cioccolato
Stroscia
Meringhe
Acqua liscia, gasata, pane, caffè.
Costo 30,00€ a persona (vini da pasto e liquori esclusi)
Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di bariere architettoniche.
É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197