Il pranzo di Pasqua inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare i piatti della tradizione.
Accoglienza
Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
Focaccia alle olive taggiasche
“La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
Pane di Triora con Bruss
Bocconcini alla spuma di prosciutto
Antipasti
Cavolo cappuccio al ‘machetto’ (crema di acciughe)
Frittata di piselli
Tortello di Bietole selvatiche con pasta di salsiccia in sfoglia fritta
Primi
Gnocchi di Patate con crema delicata di Porro, Ricotta e Olio di olive Taggiasche
Secondi
Agnellino al forno con patate
Torta Pasqualina di carciofi della Tradizione Genovese
Verdure di stagione
Dolci
Dolci secchi delle nostre tradizioni familiari
accompagnati da Spumante del Ponente Ligure
Acqua, pane e caffè.
Costo 45,00€ a persona.
Aperitivo e vino da dessert inclusi.
Vini da pasto, bibite e liquori esclusi.
Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.
Scarica il menù di Pasqua 2023
É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197