Il pranzo di Pasqua inizia alle ore 13.00 con un aperitivo di accoglienza che, tempo permettendo, si svolgerà in giardino e continuerà poi nelle sale interne per gustare i piatti della tradizione.
Accoglienza
– Aperitivo con il nostro Sciroppo di Rose “Le Rose del Castello”
– Focaccia alle olive taggiasche
– “La Piscelandrea d’a Bacicadda“ (Pizza tipica di Oneglia)
– Pane di Triora con Bruss
– Bocconcini alla spuma di prosciutto
Antipasti
– Cavolo cappuccio al ‘machetto’ (crema di acciughe)
– Frittata di piselli
– Tortello di Bietole selvatiche con pasta di salsiccia in sfoglia fritta
Primi
– Gnocchi di Patate con crema delicata di Porro, Ricotta e Olio di olive Taggiasche
Secondi
– Agnellino al forno con patate
– Torta Pasqualina di carciofi della Tradizione Genovese
– Verdure di stagione
Dolci
– Dolci secchi delle nostre tradizioni familiari
accompagnati da Spumante del Ponente Ligure
Costo 45,00€ a persona.
Aperitivo e vino da dessert inclusi.
Vini da pasto, bevande e liquori esclusi.
Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.
Scarica il menù di → Pasqua 2024
É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197