Un menù di degustazione di piatti tipici liguri per il pranzo di Pasquetta, lunedì 1 aprile alle ore 13.00.
Antipasti
– Insalata di stagione con Focaccia calda alle olive taggiasche
– Piscelandrea (pizza di Oneglia)
– Pan fritto e salame di Sant’Olcese
– Frisciolata d’Ineja (Farinata col verde dei cipollotti)
Primo
– Tagliolini fatti a mano con sugo di Funghi secchi e Mandorle nostrane
Secondi
– Roastbeef alle bacche di ginepro
– Coniglio cotto nel Dolceacqua Superiore
– Tortello di Bietole selvatiche in sfoglia, fritto in padella
Cimette di fave in pastella
Dolce
– uno a scelta tra le nostre proposte
Costo 35,00€ a persona.
Vino, bevande , caffè e liquori esclusi.
Utilizziamo farine biologiche di vari tipi e facciamo tutti gli impasti a mano.
Verdure, olio e Sciroppo di Rose provengono dalle nostre coltivazioni.
Parcheggio interno.
Assenza di barriere architettoniche.
Scarica il menù di → Pasquetta 2024
É RICHIESTA LA PRENOTAZIONE
+ 39 338.705.2197